Montag, 11. Januar 2016

Schokoladenbrot


Zutaten
250 g Margarine
250 g Zucker
250 g Schokolade gerieben
250 g Haselnüsse, Mandeln oder Walnüsse  gemahlen – je nach Vorliebe
100 g Mehl
6 Eier
1 Prise Salz
1 TL Vanillezucker
Kuchenglasur, Kakao oder Puderzucker

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier hinzufügen und gut durchrühren. 
Das Mehl langsam unter Rühren dazu geben. 
Danach die gemahlenen Nüsse und Schokolade, sowie Salz und 
Vanillezucker hinzufügen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes 
Blech geben und glatt streichen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen das Schokoladenbrot mit Schokoglasur,
 Kakao oder Puderzucker überziehen. 
Danach in kleine Quadrate schneiden.

Gutes Gelingen wünscht Euch 
Myriam